Loading Events
This event has passed.

6 April 2019 | 9-12 WIB

dr. Prama Aditya B.Med.Sc M.es., AIFO

Langsing Sehat
Seumur Hidup

Investment

Rp. 150.000,-

Location

Toko Organic Bandung

6 April 2019 | 9-12 WIB

dr. Prama Aditya B.Med.Sc M.es., AIFO

Langsing Sehat
Seumur Hidup

Investment

Rp.100.000,-

Location

Toko Organic Bandung


Apa kabar resolusi nurunin berat badan? O’ow gak kerasa udah April, yang punya resolusi untuk langsing dan sehat di 2019 mana suaranya? Jadi ceritanya gimana? Sudah mulai, masih banyak godaan, udah berhasil, atau belum tau caranya? Yuk ah yang belum dapat giliran ilmu @drprama86 wajib banget hadir Sabtu 6 April 2019! Topiknya masih sama dengan kelas di Januari lalu: Langsing Sehat seumur Hidup!

Nanti dr.Prama bakal sharing ilmu tentang cara memilih makanan yg sehat dan gak bikin gemuk pastinya. Percaya deh, gak susah untuk jadi kurus asal tau tips2nya. Ayo langsung daftar, dan ajak semua teman biar ada kawan sepanjang eating journey!

Hanya 150.000 kamu dapet: ilmu (pastinya), e-sertifikat, goodybag dari para sponsor senilai lebih dari 250.000 dan free membership Toko Organic (yg biasanya kamu mesti belanja dulu 1jt loh!) Sehabis kelas, jangan pulang dulu karena ada product launching dari @maja_healthynatural .

Wow combo banget nih! Pssttt.. kelas terbatas ya, dan pengalaman sesi 1 itu sold out dalam 2 hari saja.
Ayo langsung chat WA admin ke 08112188983 untuk ikutan kelasnya,
sampai jumpa!

FULLY BOOKED

Foto Event

Pembicara

dr. Prama Aditya B.Med.Sc M.es., AIFO

View Portfolio

dr. Prama Aditya adalah dokter umum yang juga mempelajari ilmu pengaruh nutrisi terhadap tubuh. Banyak dicari karena tips beliau yang manjur dalam program mengurangi berat badan.

Tickets

Tickets are not available as this event has passed.

Details

Date:
6 April
Time:
9:00 am - 12:00 pm
Cost:
Rp150000
Event Category:

Organizer

Toko Organic Bandung

Venue

Toko Organic Bandung
Jl. Cimanuk No. 6
Bandung (Kota), Jawa Barat 40115 Indonesia
Google Map
Phone:
02230502222